2 ausgefallene Pasta-Rezepte


     

Zutaten für 4 Portionen

1. Ramen-Pommes
1 Packung Ramen-Nudeln mit Huhn
1 Ei Topf mit Öl zum Frittieren Holzspieße, Länge: ca. 20 cm

 

 

 

2. Spaghetti-Kuchen
500 g rohe Spaghetti
150 g Bergkäse
150 g orangefarbenen Cheddar
300 g Milch
90 g Grana Padano
3 Eier
1 TL grob geschroteten Pfeffer
1 TL Salz mit Butter gefettete
Gugelhupfform
(Durchmesser: ca. 26 cm)

 

 

 

 

Du bist ein großer Nudel-Fan, hast aber schon sämtliche Pasta-Rezepte zur Genüge ausprobiert und bist nun auf der Suche nach neuen Ideen? Dann bist du hier genau richtig! Versuche es doch gleich mal mit Pommes aus Nudeln oder einem herzhaften Spaghetti-Kuchen aus dem Ofen.
 


   

    1. Ramen-Pommes
    1.1 Packe zuerst die Ramen-Nudeln aus, lege sie in eine Pfanne und übergieße sie mit 500 ml kochendem Wasser. Lasse die Nudeln für 5 Minuten abgedeckt ziehen und gieße das Wasser danach ab.
    1.2 Gib danach die in der Packung enthaltene Würzmischung sowie ein Ei zu den Nudeln hinzu und vermenge alles gut miteinander.
    1.3 Nimm dir nun einen Holzspieß und wickle eine kleine Portion Nudeln um ihn herum.
    1.4 Backe die Ramen-Nudeln dann in 160 °C heißem Öl im Topf aus und entferne den Spieß.
    2. Spaghetti-Kuchen

    2.1 Koche die Spaghetti und lasse sie danach kurz abkühlen.
    2.2 Vermische sie dann mit den restlichen Zutaten und fülle sie in die gefettete Gugelhupfform.
    2.3 Heize den Backofen auf 210 °C Umluft vor und gib die Backform für ungefähr 35 Minuten hinein, bis die Nudeln goldbraun gebacken sind.
    2.4 Stürze die Form abschließend und dein herzhafter Nudel-Kuchen ist fertig.

       Zubereitungszeit:   ca. 145 Minuten   Wartezeit: